VISI dan MISI prodi Arsitektur Universitas Negeri Gorontalo

17 September 2020 11:26:00 Dibaca : 49

Halooo guys sudahh tau gak? para mahasiswa arsitektur di UNG sering mengikuti beberapa lomba loh dan banyak juga prestasi yang diraih oleh mahasiswa arsitektur ung hal tersebut membuat saya bangga akan jurusan yang saya pilih dan merasa termotivasi untuk pribadi keren juga ya ternyata.. Nih saya juga mau memberikan info kepada kalian guys tentang VISI DAN MISI program studi teknik Arsitektur di Universitas Negeri Gorontalo,berikut ini visi dan misinya:

Visi

"Menjadi program studi yang kompetitif dan inovatif dalam merekontekstualisasikan arsitektur tropis berbasis nilai-nilai kearifan lokal di kawasan Asia Tenggara Pada Tahun 2035".

Menyelenggarakan pendidikan yang bermutu, berkarakter, dan kompetitif.

Menyelenggarakan  penelitian dan pengabdian pada masyarakat dengan penerapan ilmu arsitektur yang mengacu pada nilai-nilai kearifan lokal.

Menyelenggarakan kerjasama dengan berbagai instansi lokal di dalam negeri maupun luar negeri