Momen Pkkmb 23
Awal pkkmb saya merasa senang,bahagia,dan ceria sampai dengan hari ketiganya. bisa kenalnya banyak teman, banyak orang banyak, kakak kakak senior.kita saling canda dan tertawa bersama dengan mereka sampai hari terakhir pkkmb ditingkat universitas.
dan sampai di hari keempat pkkmb tinggat fakultas disitu saya awalnya merasa senang, tapi ternyata tidak sesuai dengan dugan saya, karena pkkmb ditingkat fakultas awalnya asik tapi ada sedihnya juga karena dibentak bentak kakak senior,tapi saya sadar dengan dibentaknya kakak senior karena dibentuknya karakter kita. dan saya juga bisa mengambil kesimpulan bahwa dimana kita sebagai mahasiswa harus punya karakter yang baik. dan yang paling terpenting pkkmb tingkat fakultas sangatlah asik bisa seru seruan sama senior dan kita juga bisa bisa mengenal apa itu dunia kampus
dan kata terakhir buat kakak kakak senior terima kasih telah membantu kita untuk bisa menyukseskan pkkmb ini dan teruntuk kakak senior tetap semangat.
kata yang paling terakhir saya bangga jadi bagian dari mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo. lebih tepatnya bagian dari fakultas pertanian.