HARI YANG MELELAHKAN

04 February 2013 17:34:56 Dibaca : 75

hari ini senin o4 februari, hari untuk mengurus KHS, aku berfikir itu adalah pekerjaan yang mudah hanya print langsung jadi, ternyata pemikiranku salah, mengurus KHS adalah pekerjaan yang sangat melelahkan, saat print pun ngantri, setelah di print di fhotokophi, setelah di fhotokophi pergi kejurusan untuk minta tanda tangan sama kajur, PA dan PD1.

sama pak kajur sih mudah, karena kajur ada di fakultas, yang susahnya itu minta tanda tangan sama PA, karena PA-nya nggak ada di kampus, ya allah, harus di tunda sampai besok. setelah PA sama PD1, di tunggu dari pagi sampai sore PD1 masih rapat yang sangat penting, hheeemmmttt,,,,!!! terpaksa di tunda lagi sampai besok.

melelahkan, tapi harus di terima dan di jalani dengan hati yang ikhlas karena itu memang sudah kewajiban kita sebagai mahasiswa. sabar,,,,,!!!!

ya allah, tabahkanlah hatiku,,,,!!! sabar yach? semoga ini adalah awal dari sebuah kesuksesan, aammmiiinnnn!!!! mohon do'a-nya yeah teman-teman.

wassalam.