Aktivitas Hari Ini

12 February 2013 07:08:21 Dibaca : 781

Aktifitas Hari Ini

Hy readers,, gimana nih kabarnya?? Semoga selalu baik yaJ.. Jangan kayak aku, yang lagi sakit giniL mungkin ku sakit karena kecapean dan pengaruh cuaca aja kali ya.. Semoga keadaanku bisa cepat stabil lagi..

Oh ya,, sedikit cerita tentang aktivitasku hari ini ya readers. Hari ini aku bangun jam 06.15 (berhubung aku berhalangan dan gak bisa sholat jadi bangunnya agak terlambat deh) langsung bantuin mama di dapur seperti biasanya, acara masak memasak selesai pukul 07.15, nah di sini deh waktunya aku posting di blog. Selanjutnya aku akan prepare ke kampus cauze jadwal hari ini ada pelantikan pengurus himagri (Himpunan Mahasiswa Agribisnis) yang baru. Semoga pelantikannya lancar ya meski aku lagi kurang fit.

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong