PERPUSTAKAAN TERBESAR DAN TERMEGAH DI KAMPUS 4 UNG

19 September 2020 11:41:09 Dibaca : 80

 Gedung megah yang terletak di kampus 4 kecamatan Kabila telah resmi dioperasikan pada tanggal 20 Januari tahun 2020, yang ditandai dengan pelaksanaan kuliah perdana semester genap Tahun Akademik 2019-2020. dengan didukung berbagai fasilitas milik Perpustakaan UNG telah diresmikan dan akan siap melayani seluruh civitas akademika UNG. Dengan kondisi gedung dan fasilitas yang ada saat ini, Rektor UNG Dr. Eduart Wolok, S.T, M.T tidak ragu mendaulat Perpustakaan UNG menjadi salah satu Perpustakaan terbesar dan termegah di wilayah Provinsi Gorontalo.Saat ini Perpustakaan UNG merupakan Perustakaan terbesar di Gorontalo, karena dari segi fasilitas dan gedungnya cukup lengkap dan megah

Dengan status sebagai Perpustakaan terbesar perannya sebagai Perpustakaan dengan kontribusi terbesar untuk ikut meningkatkan kualitas pendidikan di Gorontalo dan sekitarnya termasuk kawasan teluk tomini.

Perpustakaan megah fasilitas Perpustakaan akan lebih dioptimalkan untuk mahasiswa, dosen dan masyarakat Gorontalo, sehingga orang-orang akan lebih senang ke Perpustakaan.

“Perpustakaan saat ini bukan lagi sekedar tempat mencari dan membaca buku, tapi lebih ke social connection yang lebih dimaksimalkan kedepan,”

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong