AKTIVITAS MAHASISWA FAPERTA

31 January 2013 16:27:52 Dibaca : 3

Sudah satu minggu lebih mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo (UNG) masih di sibukkan dengan beragam kegiatan,mahasiswa fakultas pertanian contohnya mereka hampir setiap hari menghabiskan waktu untuk pergi ke kampus demi menyelesaikan segala keperluan yang tak kunjung usai,hal ini karena sesuatu yang harus di tuntaskan membutuhkan waktu yang cukup lama.

Karena terlalu sibuk dengan urusan yang di kampus mahasiswa sampai lupa pulang kampung,”saya sampai saat ini belum sempat mengunjungi keluarga di kampung,padahal saya sudah rindu sekali kepada mereka,belum terobati rindu ini jika belum bertemu keluarga,tetapi karena masih banyak urusan disini maka saya mengedepankan segala keperluan yang belum terselesaikan sebab ini yang lebih penting menurut saya karena tidak bisa di tunda tunda lagi.sebagai mahasiswa kita harus semangat dan rintangan yang seberat apapun kita harus hadapi,”hidup mahasiswa”.

Begitulah komentar Adrian hasan salah satu mahasiswa Univesitas Negeri Gorontalo(UNG) yang sempat saya wawancarai di kampus kemarin.semangat dan daya juang yang tinggi itulah yang harus di pegang teguh mahasiswa.