mengantuk

11 February 2013 19:21:52 Dibaca : 15

Jumat pagi yang cerah, saat senyum surya mulai terpancar dari ufuk barat menyinari lapangan basket yang begitu luas. Suasana yang begitu adem karena banyaknya pepohonan yang tumbuh di sekitar lapangan basket  menambah sejuk udara yang di hirup. Terlihat teman-temanku yang berpakaian baju olahraga dari berbagai fakultas di Universitas Negeri Gorontalo, ada yang sedang bercanda ,bercerita ,dan bermain bola kaki.

hmmmm...
 namun sayangnya, suasana seperti itu tak membuat  mataku bisa terbuka lebar, karena menahan rasa kantuk. Padahal suara riuh orang banyak dan suara bass  musik yang terdengar kencang, tatep saja tak dapat menggairahkan sehingga semangatku tak kunjung hadir. Namun ada satu hal yang bisa kunikmati pada hari itu yakni aku bisa bertemu dengan teman-teman yng sudah lama tidak bersua karena libur akhir semester berapa hari yang lalu.