Perasaan apa sih yang kalian rasain menjadi mahasiswa baru? Yuk dibaca.
Awal kelulusan SMA nih pasti kalian ngerasain duduk dibangku SMA sangatlah menyenangkan dibandingkan menjadi mahasiswa yang katanya nih bakal jadi sulit hehe, tapi tersadar hal itu melanjutkan ke perguruan tinggi untuk meraih cita cita yang kalian impikan adalah suatu keharusan bagi kalian yang ingin berhasil dan sukses untuk kedepanya.
Nah, sebagai mahasiswa baru, tentu saja ada banyak hal yang perlu dipersiapkan sebelum memasuki bangku kuliah. Beberapa diantaranya yaitu kesiapan tekad dan mental, mengingat kuliah sangatlah berbeda dengan sekolah.
Ketika mengingat kembali ekpektasi kita tentang bagaimana rasanya menjadi seorang mahasiswa di fakultas pilihan di universitas impian. Tidak sedikit diantara para maba pasti sudah memiliki bayangan tentang kehidupan kuliah, gimana nantinya kita punya lingkungan baru, teman baru, cerita baru yang bakal kita lalui nantinya. Nah kita tidak perlu takut menghadapi dunia perkuliahan, live it enjoying your college world :)
okey guys sekian..