KEINDAHAN KAMPUS UNG

Nama: heri yanto naki

Angkatan: bidik misi 2012/2013

Jurusan: Penjas

Setelah saya berkunjung di kampus Universitas Negri Gorontalo tepatnya pada pukul 20.00 wita, kampus universitas ini penuh keindahan selain gedung-gedunya yang besar,indah dan berbagai macam juga tanaman-tanaman yang terhias di halaman kampus tersebut.tidak kala saing dengan mahasiswanya yang bebagai suku,ada yang dari bandung,banten,ternate,tidore,papua dan berbagai macam lagi mahasiswanya yang saya kurang tahu.kampus universitas negri gorontalo ini juga merupakan kampus yang berwibawah dan mengembangkan asas dasar belajar dan pembelajarannya yang sangat tinggi dan bermutu.lama-kelamaan saya berada di halaman kampus tersebut,saya itu tidak merasakan nyaman jika tidak berkunjung pada salah satu ruangan komputer yang berada di LAB.pustikom.setelah saya berkeinginan seperti itu,ada teman saya mengajak untuk pergi ke lab tersebut.sesampainya di ruangan tersebut saya merasa terharu,sebab fasilitas komputernya itu sangat banyak dan penanggung jawabnya juga sangat baik hati.supaya mahasiswanya juga tidak kalah saing dengan perguruan tinggi yang ada di Indonesia dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi.di dalam misi pak Rektor juga mengatakan bahwa mahasiswi dan mahasiswa harus meraih kriteria yang sudah di tentukan,antara lain; menghasilkan lulusan yang bermutu professional dan beradab, menata kelembagaan dan penelitian public,dan pengapdian pada Negara atau pun juga pada masyarakat masyarakat.itulah keindahan, kesenangan, dan motivasi yang saya dapat dalam kampus Universitas Negri Gorontalo.

Januari-28 -2013.