Suasana saat mengambil pasword

30 January 2013 15:36:12 Dibaca : 33

Pada tanggal 29-01-2013 saya pergi ke kampus degan menggunakan motor setelah di kampus saya melihat ada yang lagi berduwaan di bawah pohon serta sya lihat ternya mereka sedang berpacaran di bawah pohon kemudian saya berkumpul dengan teman-teman degan teman-teman saya saling berbagi cerita ada cerita yang lucu dan ada yg mengharukan.

Saya juga melihat ada yang sedang mengganti password mereka saling antri saya juga melihat ada yang pergi ke kampus menggunakan sepeda ada juga yang pergi ke kampus degan jalan kaki.

Setelah keting datang membawa baju fakultas saya dan teman-teman langsung mengambil baju tersebut ada yang megambil baju tangan panjang dan ada pula yang mengambil baju tangan pendek setelah mengambil baju fakultas saya langsung pulang ke rumah.