KEGIATATN MENARIK DI HARI MINGGU

30 January 2013 13:01:50 Dibaca : 21

Minggu kemarin,Kami sama-sama mengikuti kegiatan olahraga di pagi hari,Olahraga yang kami lakukan yaitu joging,menuju taruna remaja dalam rangka mengikuti olahraga pagi,dalam perjalanan banyak hal yang kami lakukan terutama banyak bercanda sepajang perjalanan kami hanya bercanda ria.Kemudian ketika kami sudah mendekati taruna remaja saya melihat teman yang dari jurusan penjaskes sudah tampak terlihat kecapean,maka dari situ timbul lagi perseteruan atau pertentangan antar fakultas,yaitu yang dari fakulltas MIPA bersuara.

“Masa kami yang dari fakultas MIPA bisa” dan tidak terlihat kecapean,dibanding kalian yang memang sudah makanan kalian hari-hari,yaitu olahraga kok kalian terlihat sangat kecapean.kemudian kami sudah sampai di taruna remaja,ada yang mengikuti senam pagi dan masih ada juga yang berlari mengelilingi taruna remaja tersebut,yaitu Asmin dan kawan-kawan lainnya.

Setelah kami mengikuti senam pagi,saya dan teman-taman di ajak oleh ka Indra untuk pulang,karena langit terlihat gelap bertanda sudah mau hujan,lalu kami beranjak pergi dan kami melihat banyak yang melakukan senam dijalanan,ada pula yang bermain volly dan ada juga yang bermain sepak bola.Tetapi kami melihat ada satu hal yang lebih menarik untuk kita lihat,yaitu sepada ontel yang berbaris dipinggiran jalan,uniknya lagi sepeda ontel itu mempunyai bendera merah putih,dan setelah melihat itu kami langsung menuju asrama.