Universitas Negeri Gorontalo PK2MB Daring???

18 September 2020 15:04:11 Dibaca : 2

Sebagaimana Indonesia saat ini sedang dilanda kecemasan akibat Covid-19 yang kini bukan hanya melanda Indonesia saja tetapi juga Dunia.

Menurut presiden Joko Widodo atau Jokowi karena adanya pandemi yang melanda, penerapan kuliah daring di tanah air justru berkembang pesat. Oleh karena itu, Universitas Negeri Gorontalo memilih melaksanakan PK2MB atau pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru ini secara daring.

Untuk menjaga agar mahasiswa, dosen, serta masyarakat yang terlibat didalam kampus Universitas Negeri Gorontalo ini tidak terinfeksi virus yang mematikan ini. Adapun data terkini kasus positif covid-19 di Indonesia bertambah 3.635, total mencapai 232.628 kasus. Pasien sembuh bertambah 2.585 menjadi 166.686 pasien. Kasus meninggal bertambah 122 menjadi 9.222 kasus. Kamis, 17 September 2020

Untuk itu teman-teman jangan bosan memakai masker, patuhi protokol kesehatan and stay healthy!!!