informasi untuk teman teman mahasiswa baru yang sedang merantau

05 August 2021 19:43:04 Dibaca : 24

hai teman teman kenalin nama saya mohamad iqbaal nalole dari fakultas ekonomi jurusan manajemen,saya disini ingin membahas sesuatu yang menurut saya sedikit menarik terutama untuk teman teman maba UNG yang merantau

 

 

untuk teman teman yang merantau perlu diketahui bahwa mahasiswa yang beralamat di kabupaten bone bolango terutama yang berasal dari kecematan kabila,tilongkabila,suwawa, dan tapa masih bisa disebut sebagai anak kota loh, hal ini dikarenakan kecamatan tersebut masih berdekatan dengan kota gorontalo dan juga kampus 4 berada di kabupaten bone bolango.

teman teman mahasiswa rantau walaupun Kota Gorontalo selalu berkembang dari tahun ketahun tetap saja makanan yang bernama ayam geprek selalu menjadi menu favorit untuk kalangan anak muda terutama mahasiswa di UNG.

untuk  teman teman rantau disarankan untuk mencari teman yang berasal dari kota hal ini sangat penting selain menambah pengalaman sosial, juga sebagai jalan untuk teman teman agar lebih mengetahui seluk beluk dari kota ini kerana kita hidup disini minimal 3-4 tahun.

sekian dari saya,mohon maaf teman teman ya artikel ini hanya bersifat gurauan jika ada ketersinggungan saya benar benar minta maaf.. untuk mahasiswa baru maupun mahasiswa lama yang sedang melanjutkan pendidikan di UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO semoga sehat selalu di lancarkan rezeki dan yang penting juga semoga kita bisa jadi orang orang yang berguna untuk UNG untuk Gorontalo untuk kampung halaman dan yang pasti untuk negeri tercinta kita ini Aamiin.

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong