Bidikmisi Menjadi Kebutuhan Mahasiswa

06 April 2016 19:51:36 Dibaca : 69

GORONTALO – Bidikmisi itu harus segera dicairkan karena menginggat biaya hidup di angkatan 2013 sudah lama tidak dicairkan dan tidak bisa di pungkiri menjadi kebutuhan mahasiswa. Kenapa tidak ada informasi secara terbuka dan sifatnya itu memang informatif. Artinya memberitahukan kami kapan akan cair dan saat jatuh tempo tiba kenapa tidak cair. Rabu, 6/4/2016

Salah seorang mahasiswa jurusan Ilmu komunikasi Defri Sopyan mengatakan Jadi harus dijelaskan dan di beritakan kepada seluruh mahasiswa bidikmisi 2013. Karena menjadi kegelisahan dan menimbulkan kecurigaan terhadap mahasiswa. Kegelisahan sudah menjadi penyakit yang selalu diderita oleh mahasiwa. Karena bidikmisi sudah menjadi ketergantungan mahasiswa untuk membiayayi kebutuhan setiap hari.