19 September 2020 10:10:56 Dibaca : 17 Kategori : Cara mendapatkan KIP-K di UNG

Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-K) Merupakan beasiswa yang di luncurkan oleh presiden RI JOKO WIDODO sebagai program kerjanya di tahun 2020. Beasiswa kip-k ini sebagai beasiswa pengganti dari beasiswa bidikmisi. Berikut ini 5 point penting yang harus kamu ketahui untuk bisa mendapatkan beasiswa kip-k di UNG :

1. Penerima beasiswa KIP-K adalah penerimah yang memiliki kartu indonesia pintar (kip).

2. Penerima beasiswa KIP-K adalah penerima yang terkasuk ke dalam kategori keluarga tidak mampu.

3. Penerima beasiswa KIP-K adalah penerima yang telah memenuhi syarat yang telah di tentukan oleh pihak UNG.

4. Apabila nilai dalam perkuliahan kamu menurun di setiap semester. Maka kamu tidak berhak lagi mendapatkan beasiswa kip-k tersebut.

5. Penerima beasiswa KIP-K adalah mahasiswa yang aktif dalam pendidikan .

Terima kasih.