UNIVERSITAS FAVORIT DI GORONTALO

18 September 2020 21:44:58 Dibaca : 4

Universitas negeri gorontalo,yah siapa yang tidak kenal universitas in?kampus yang memiliki banyak keunggulan,kampus yang banyak menampung mahasiswa bahkan dri luar daerah.UNG terkenal dengan sebutan kampus peradaban atau marron jacket karena jas yg digunakan oleh mahasiswa ung adalah merah marron.

Banyak yang ingin masuk di universitas in,karena bnyak beasiswa yang disediakan dan bnyak melahirkan orang-orang besar serta mengutamakan mengasah bakat pada mahasiswa sampai ke negri orang.bagus bukan?siapa yang tak ingin sukses dri ung?yah mungkin yang belum tau dia dgn seluk beluk dari universitas ku ini.banyak kata yang tak terungkapkan.pada intinya saya bangga jadi salah satu rakyat marron jacket dan siap mengasah dan melangkah untuk masa depan...