Dies Natalis UNG ke 57

17 September 2020 07:19:10 Dibaca : 18

Perayaan hari lahir UNG yang ke-57 ini berbeda dari tahun sebelumnya karena untuk perayaan ini hanya dihadiri oleh civitas akademika ung saja,tidak seperti tahun kemarin yang dimeriahkan oleh mahasiswanya dikarenakan pandemi covid-19, walaupun tidak semeriah tahun lalu tetapi khidmatnya perayaan dies natalis tahun ini lebih terasa.

Sekolah rakyat UNG

17 September 2020 07:02:33 Dibaca : 19

Universitas Negeri Gorontalo mengembangkan sekolah rakyat UNG yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di masa pandemi seperti ini.

Sekolah rakyat UNG ini bisa diakses masyarakat, nantinya akan ada materi baik untuk formal maupun non formal, masyarakat yang mengikuti sekolah rakyat UNG ini nantinya akan mendapatkan sertifikasi dari pihak UNG.

Siap Sukseskan PKKMB UNG 2020

17 September 2020 06:49:52 Dibaca : 13

Pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiwa baru(PKKMB) tahun ini berbeda dengan tahun tahun sebelumnya,tahun ini diadakan secara daring melalui media virtual dikarenakan adanya pandemi Covid-19.

PKKMB ini dimulai dari tanggal 21 september sampai dengan 25 september, Panitia menyusung tema "Daring tapi tidak boring" sangat menarik bukan nantinya akan diisi dengan kegiatan yang kreatif dan semenarik mungkin agar para mahasiswa tetap semangat walaupun hanya melalui media virtual. 

Wahhh saya selaku mahasiwa baru tahun ini sudah tidak sabar mengikuti PKKMB ini,Siap sukseskan PKKMB UNG 2020.

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong