Perpustakaan UNG

19 September 2020 19:20:27 Dibaca : 4

Universitas negeri gorontalo adalah kampus terbesar yang terdapat di provinsi gorontalo, yang tentu didalamnya mempunyai banyak fasilitas untuk menunjang proses pembelajaran atau pengembangan minat dan bakat ribuan mahasiswa ung. Salah satunya yaitu perpustakaan yang merupakan perpustakaan terbaik digorontalo yang dapat digunakan untuk mengembangkan minat baca mahasiswa ataupun membantu proses belajar.

Sebagai perpustakaan terbesar diprovinsi gorontalo tentu perpustakaan ini menjadi referensi tempat mahasiswa untuk mencari informasi mengenai pembelajaran atau untuk memenuhi tugas dari para dosen,dan sebagai tempat untuk mengembangkan minat dalam membaca. Didalamnya terdapat ribuan buku yang tentunya dengan kualitas terbaik dan juga dari sumber terpercaya, untuk itu dengan adanya fasilitas tersebut diharapkan menjadi salah satu pertimbangan untuk para adik adik yang ingin melanjutkan jenjang pendidikan ke tanah universitas negeri gorontalo.