MAHASISWA DAN DOSEN PGSD UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO YANG BERPRESTASI

17 September 2020 17:05:08 Dibaca : 27

Mahasiswa dan Dosen Pendidikan Guru Sekolah Dasar yang berprestasi di antaranya :

1. Rama Yudha Dumbela dan Dewi Lestari Tuna,

Mahasiswa perwakilan dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) berhasil menyabet Juara 1 dan 2  di Ajang Kompetensi Bergengsi bagi Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) yakni Pemilihan Mahasiswa Berpestasi (Pilmapres) tahun 2020.

2. Basri Amin, MA

Dosen Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Gorontalo (UNG) yang mendapatkan penghargaan prestisius dari Dekan FIP atas ketekunan dan sumbangsih dalam bidang menulis secara rutin selama kurun waktu tujuh tahun lebih. Penghargaan “Lifetime Achievement Award” diberikan Dekan FIP kepada sivitas akademika FIP atas dedikasi dan prestasi dalam bidang menulis artikel yang terbit rutin setiap hari Senin di media cetak Gorontalo Post.