Motivasi menjadi Mahasiswa UNG

05 August 2021 06:40:14 Dibaca : 23

Hai Semuanya perkenalkan saya Sri Rahayu Usman biasa dipanggil Yayu atau Ayu. Saya lulusan dari SMKN 1 Gorontalo Jurusan Broadcasting. Pada blog pertama saya ini saya ingin membagikan pengalaman saya memilih UNG sebagai tempat saya melanjutkan studi. Saya akan menjelaskan alasan saya dalam beberapa poin, sebagai berikut.

1.) UNG merupakan universitas yang berakreditasi bagus disemua Jurusan yang tersedia.

2.) UNG memiliki Visi Misi yang sangat membantu setiap Mahasiswanya,

3.) UNG memiki tenaga pendidik yang handal dan mempuni,

4.) UNG menyediakan banyak Jurusan bagi siapa saja yang ingin mengembangkan potensinya tentunya di setiap Jurusan tersebut telah terakreditasi dan telah menorehkan banyak prestasi yang membangkan Provinsi Gorontalo,

5.) Dan saya merasa UNG merupakan tempat terbaik saya untuk mengasah setiap potensi dan bakat yang ada di diri saya baik terutama bakat terpendam saya.

Setiap poin yang saya tuliskan diatas tidak hanya berlaku untuk saya tapi untuk siapa saja yang ingin melanjutkan studinya ke perguruan tinggi, dapat mempertimbangakan UNG sebagai universitas terekomendasi.