MASKULIN VS FEMINIM

27 May 2015 21:33:46 Dibaca : 93

“KILABRET AINUD”

Namanya KIRAINUN LESTARI biasa di panggil Ain, ia hidup dari keluarga yang cukup mampu, orang tuanya sangat memperhatikannya tapi tidak di manjakan karena keluarga ain di kenal sebagai keluarga yang cukup keras, walaupun orang tuanya hanya tamatan SMA. Ain di didik dengan baik yang hasilnya ain menjadi anak yang baik, sopan dan berbudi pekerti luhur dan juga ia menjadi murid terpintar di kelasnya di sekolah dasar. Ia selalu mendapat rangking pertama di kelasnya dan sebagai murid teladan mulai dari kelas satu sampai kelas 6 SD. Ia memiliki sahabat baik namanya INTAN KLARISKA di panggil Intan, akan tetapi intan tidak sepintar Ain karena intan hanya masuk 20 besar saja di kelas. Tibalah waktu kelulusan, siswa SD Mekar jaya Lulus 100%. Akan tetapi yang menjadi pertanyaan para guru dan seluruh siswa adalah Ain tidak lagi mendapatkan rangking pertama, yang mendapat rangking pertama adalah sahabatnya Intan. Hal ini yang membuat ibu Ain keluar dari ruang kelas yang saat itu merupakan hari penerimaan hadiah bagi siswa yang mendapatkan rangking pertama dan ketiga. Ain tidak termasuk di dalamnya ia hanya mendapatkan peringkat empat. Ini membuat Ain menangis dan takut kepada orang tuanya karena Ain di tuntut untuk selalu menjadi juara di kelasnya. Tetapi ayah dan ibunya tidak memperbesar masalah itu, mereka hanya membahas tentang sekolah yang akan di masuki Ain, mereka memutuskan untuk menyekolahkan Ain di kampung Neneknya (ibu dari bapaknya). Yang membuat kedua sahabat itu berpisah, karena intan tetap bersekolah di sekolah yang ada di desa mereka.

Tiga tahun berlalu, Ain sudah masuk usia remaja, ia telah masuk sekolah menengah atas (