Vita Tilola

07 April 2016 18:13:29 Dibaca : 77

Kampus Ung Kabarnya Akan Di Bangun Di Bone Bolango

Gorontalo rektor universitas negri gorontalo prof syamsu qamar badu memastikan bahwa pembanguna kampus tersebut akan di bangun di kabupaten bone bolango 7/04/2016
Menurutnya, saat ini mulai ada perancangan atau desaain, pelelangan dan sebagainya, yang di haraapkan berjalan sesuai tahapannya. Untuk membangun kampus UNG di kabupaten bone bolango tidak ada masalahdan kendala lagi, hanya membutuhkan peraan semua pihak, terutam dari kabupaten tersebut.
Rektor menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pemkab bone bolango yang mendukung pihak ung, terutama dalam menyediakan lahan untuk pembangunan kampus tersebut. Sebelumnya bupati bone bolango hamin pou pernah menyampaikan bahwa UNG akan membangun kampus di daerah itu, dan menjadi motivasi bagi pemerintahdaerah untuk meningkatkan sumber daya manusia di daerah itu.
Kabupaten bone bolango sangat terbukadengan dunia pendidikan, termasuk dengan rencana kehadiran UNG.