Fenomena Keindahan Taman Rektor UNG

07 April 2016 11:22:09 Dibaca : 102

UNG - terlihat mahasiswa UNG berbondong-bondong ketaman yang berada direktorat UNG hanya untuk menyenangkan hati mereka. Salah seorang mahasiswabergembira ria untuk berpose bersama teman sekawannya. Selasa 05/04/2016
Taman rektor Universitas negeri gorontsalo ini telah banyak dikenal orang. Banyak mahasiswa Universitas negeri gorontalo sangat mengapresiasi tempat itu karena nyaman untuk tempat santi saat dimalam hari.
Ada salah seorang mahasiswa UNG jurusan manajemen Sri oktaviani muda saat itu mengemukakkan bahwa bagi dia tempat itu sangatlah membuat dia nyaman saat dia mengunjungi tempat dan dia sempat mengemukkan juga bahwa tempat itu bagus untuk pengambilan gambar karna situasi tempat itu tertata bagus .