TROTOAR JALAN DIUBAH MENJADI TEMPAT USAHA.

17 May 2017 00:55:19 Dibaca : 66

Salah satu RM yang terkenal di kota gorontalo yaitu RM DAPUR GORONTALO baru-baru ini membuka cabang di jalan jend. Sudirman kota gorontalo, ada hal menarik saat menggunjungi tempat ini dimana anda dapat melihat trotoar jalan yang seharusnya digunakan para pejalan kaki beralih funsi sebagai tempat pembakaran sate RM Dapur Gorontalo, hal seperti ini sangat disayangkan seharusnya pihak RM dapur gorontalo memikirkan tempat usahanya terlibih dahulu agar tidak menggangu aktivitas pengguna jalan saat usahanya berjalan, perlu diketahui bahwa ruas jalan jend. Sudirman sengatlah padat dengan pejalan kaki baik warga maupun mahasiswa karna jalan tersebut berada didepan kampus Universitas Negeri Gorontalo.