Bad Day

25 March 2013 11:00:00 Dibaca : 38

to day i don't feel like doing anything. entah mengapa hari ini saya malas melakukan aktivitas yang biasanya saya lakukan, padahal ini adalah awal pekan seharusnya saya rajin melakukan sesuatu, tapi saya merasa gak ingin bangun dari tempat tidur. perut lapar tapi malas untuk makan. tugas numpuk tapi malas untuk menerjakannya. jangankan melakukan hal yang seperti itu mandi pun saya malas ke kamar mandi. what happen with me..?? tapi saya harus bangkita dari tempat tidur dan pergi kekampus, karena harus mengurus transkip nilai untuk persyaratan PPL 1.

tiba di kampus, eh orang yang mau dimintai transkip nilai sedang tidak berada ditempat, mereka sedang mngikuti pelatihan. terus apa yang harus saya lakukan,,?? sedangkan batas pengurusan pukul 16.00 wita. ah,, daripada gak ada yang dilakukan mendingan saya cari makan karena perut sudah kosong dan segera diisi kalau tidak maka akan terjadi sesuatu. setelah itu baru mencari bahan untuk diskusi nanti. SEMANGAT.....