Coaching PKL

27 March 2013 13:10:43 Dibaca : 72

Hari ini, rabu 27 maret 2013 mahasiswa jurusan bahasa inggris, fakultas sastra dan budaya ankatan 2010 mengikuti coaching dan pelepasan PKL 2013. dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh pejabat-pejabat mulai dari dekan fakultas serta pembantu dekan dan juga dosen-dosen jurusan bahasa inggris yang sempat hadir.

coaching tersebut dilaksanakan guna untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa yang mengikuti PKL ke berbagai daerah. adapun daerah-daerah yang dituju yaitu 3 negara (malaysia,thailand dan singaphore), yogyakarta, bali dan manado. pada kegiatan tersebut, kami diberikan berbagai materi dari berbagai narasumber. adapun materi-materi yang diberikan yaitu menyangkut etika-etika, tata krama maupun disiplin.