KESUKSESAN

05 August 2021 12:51:36 Dibaca : 6

di eraglobalisasi banyak orang yang berlomba-lomba untuk Kesuksesan.

Di UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO telah banyak membuahkan Kesuksesan. salah satunya adalah sukses menjadi seorang guru.

Sukses perlu banyak usaha untuk mencapai titik terangnya. Akan banyak cobaan yang akan di lewati.

Akan banyak pelajaran yang di ambil dari berbagai orang yang telah menyelesaikan kuliah dan mencapai kesuksesan. Mulai dari meyakinkan diri bahwa bisa untuk menggapai cita-cita hingga memberanikan diri untuk mencoba dan mengikuti. Dalam proses berjalan menuju Sukses akan di hadapkan pada banyak cobaan, banyak terjatuh dan lelah. Untuk menghadapinya adalah keyakinan di awal mencoba dan kembali meyakinkan diri kemudian menjalankan dan menghadapi segala yang terjadi sampai pada titik terangnya adalah Wisuda dan Sukses.