PENTINGNYA PENDIDIKAN

05 August 2021 12:11:55 Dibaca : 5

-Pendidikan

Pendidikan adalah pembelajaran pengetahuan, keterampilan, dan kebiasaan sekelompok orang yang di turunkan dari satu generasi ke generasi berikutnya melalui pengajaran,pelatihan atau penelitian. Dalam artikel kali ini saya akan membahas "PENTINGNYA PENDIDIKAN". Perbedaan di jaman dahulu dan di jaman milenial sangat jauh berbeda terutama pada PENDIDIKAN. Pendidikan adalah moto utama untuk menuju kesuksesan. Pendidikan lanjut atau pendidikan setelah SMA adalah dimana kita akan belajar lebih banyak dan lebih mendalam tentang pelajaran-pelajaran dasar yang kita dapatkan semasa sekolah. UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO adalah tempat pendidikan yang saya ambil setelah PENDIDIKAN MENENGAH ATAS, di jaman milenial UNG telah menyediakan banyak fasilitas serta banyak minat dan bakat yang di jadikan ekstrakulikiler untuk menciptakan semangat.