Mahasiswa Bidikmisi Putri Berkumpul di Rusunawa

07 February 2013 16:20:07 Dibaca : 26

Hari selasa, tanggal 5 Februari 2013,seluruh mahasiswa bidikmisi khususnya putri berkumpul di asrama Rusunawa, karena ada pembagian kelompok. Mulai dari kelompok 1 sampai 9. Sesampainya di sana kami pun langsung berbaris sesuai jurusan. Pembagian kelompok pun dimulai. Hitungannya di mulai dari yang paling pojok kanan sampai pojok kiri.Saya berharap bisa 1 kelompok dengan teman saya yaitu mita, neny, dan andha, tapi ternyata kami tidak ada kewajiban memilih-milih 1 kelompok. Semua itu di atur oleh tutor asrama.

Setelah selesai pembagian kelompok, kami berbaris sesuai urutan kelompok, yaitu saya kelompok 9,mita kelompok 7, andha kelompok 3, dan neny kelompok 1.

Kami semua kemudian diperkenalkan tutor-tutor yang akan membimbing kami. Ada ka'Huda, ka'Lili, ka'Jejet, ka'Ama, ka'Nova, ka'Siska,dan sebagian tutor tidak sempat hadir karena ada kesibukan lain