kenangan yang tak terlupakan

13 February 2013 13:12:19 Dibaca : 52

assalam alaikum..wr..wb!!!

Pada waktu itu tepatnya hari senin tanggal 11 februari 2013 hari pertama kami aktif kuliah. Pada hari itu saya berangkat sebelum pukul 07.00, namun saya pada hari senin itu sangat kecewa karena pada jam pertama dosennya belum bisa masuk. Kemudian saya dan teman-teman mencari tempat yang nyaman untuk berkumpul dan bercanda sambil menunggu mata kuliah berikutnya. Pada waktu itu kami juga ada agenda pertemuan dengan dosen PA, sesuai info yang awalnya di dapat pada pukul 09.00, tetapi ada perubahan waktu menjadi pukul 12.00, sedangkan pada waktu yang sama kami juga ada mata kuliah. Beberapa lama kemudian kami mendapat informasi dan langsung menghadap dosen PA. Tapi anehnya setelah tiba di ruangan, ternyata dosen PA kami sibuk, sehingga tidak sempat lagi tatap muka dengan kami dan tidak sempat memasukan berkas yang di minta. Tak sadar bahwa waktu terus berjalan, dan kami mendapat informasi untuk segera ke ruangan R 1.3, karena dosen mata kuliah berikutnya sudah berada di ruangan. Maka saya dan teman-teman segera berlari menuju ruangan, tapi yang membuat saya tambah kecewa se-tiba di depan ruangan kami melihat pintu sudah tertutup rapat, dan kami pun berusaha agar bisa masuk, ternyata dosen tidak mengizinkan kami masuk dengan tidak merima alasan apapun dari kami. Beberapa lama kemudian saya dan teman-teman mencari tempat duduk yang tidak jauh dari ruangan untuk menenangkan hati, jiwa dan pikiran serta marenungi apa yang telah terjadi. Jujur saya sangat kesal atas tindakan itu, tapi lambat laun waktu telah berlalu dan kami hanya bisa bersabar dan berusaha untuk melupakan kejadian tersebut, tapi kejadian itu sangat sulit untuk di lupakan bahkan sendirinya muncul di benak jika bertemu dengan dosen tersebut.

Bagi saya kejadian tersebut akan saya jadikan sebagai pelajaran, motivasi serta pengalaman yang tak terlupakan di masa-masa kuliah.