RUSUNAWA

08 February 2013 21:16:20 Dibaca : 50

Assalamu'alikubm WR..........WB

Pada blog ini saya sedikit menulis tentang RUSUNAWA.

RUSUNAWA yaitu rumah susun yang diresmikan oleh Rektor UNG Bapak Syamsu Q. Badu. Dengan tujuan menciptakan mahasiswa yang lebih berprestasi dan memiliki karakter.RUSUNAWA yaitu rumah susun khusus wanita yang sekarang akan ditempati oleh mahasiswa yang berprestasi khusunya mahasiswi UNG.

RUSUNAWA ini kurang lebih memiliki 97 kamar. Dan setiap kamar akan ditempati oleh 4 orang.

Di RUSUNAWA ini juga terdapat fasilitas koneksi jaringan yang tentunya sangat berguna bagi mahasiswinya dalam mencari informasi di internet.

Terdapat program – program unggulan yang ada diRUSUNAWA yaitu soft skill,hard skill,english program,IT,art night,atmosfer,dan sport and healthy. Di RUSUNAWA ada tutur - tutor yang dipercayakan unutuk membibimbing mahasiswi yang akan menempati RUSUNAWA ini. Para tutor ini tentunya  memiliki Tugas dan fungsi masing-masing yang terdiri dari beberapa bidang diantaranya bidang IT,boaerding school,soft skill, dan sebagainya

Sekian dulu dari saya.Tetap semanagat dan lalui hari - hari anda dengan sealu ceria :)  wassalamu'alikum WR.............WB..........