SENAM PAGI

07 February 2013 17:13:30 Dibaca : 17

Pada hari jum’at ini, tanggal 1 februari 2013, mahasiswa bidik misi mengikuti kegiatan yang rutin di laksanakan setiap hari jum’at yaitu “SENAM PAGI” . Saya selaku mahasiswa bidik misi senang mengikuti kegiatan ini, setelah kegiatan ini mahasiswa bidik misi di kumpulkan agar mendengar informasi tentang memasuki asrama ‘RUSUNAWA’ . Kami di kumpulkan di terik matahari yang sangat panas, tapi di terik matahari ini lebih bermanfaat/berguna , karena matahari ini mengandung vitamin C yang bisa memberikan kebugaran bagi tubuh.

Selain pemberitahuan RUSUNAWA, kami mendapatkan informasi tentang ‘KRS’ , kami mahasiswa bidik misi belum bisa mengisih KRS online, seperti mahasiswa yang lain. Di karenakan dana SPP dari pemerintah untuk kami belum ada. Kami di beritahukan agar tetap sabar untuk menunggu proses pengisihan KRS. Kami mahasiswa bidik misi juga akan melakukan pengisian KRS online sama dengan mahasiswa lainnya, tapi hanya berbeda waktu. Jadi kami mahasiswa bidik misi harusnya bersyukur karena telah di biayai oleh pemerintah. Maka dari itu kami mahasiswa bidik misi harus menerima konsekuensi yang ada.