KAMPUS YANG SEDANG MENGEJAR AKREDITAS A

18 September 2020 21:53:39 Dibaca : 5

Universitas negeri gorontalo mendapat agreditas B   dari Badan Akreditas Nasional - perguruan tinggi (BAN-PT). Akreditas tersebut merupakan bentuk pengakuan bahwa universitas negeri   gorontalo adalah salah satu perguruan tinggi terbaik di indonesia.

Di kampus yang berlokasi di gorontalo ini, ada tujuh     program studi terakreditas A dan 29 program studi       Terakreditas B predikat tersebut berdasarkan penilain beberapa aspek, seperti kurikulum,sarana-prasarana pendidikan dan kesiapan administrasi Akademik yang memenuhi standar.

Jadi Quipperian tinggal pilih yang sesuai dengan minat kalian. Setelah 52 tahun perjuangan, kampus     UNG terus berusaha untuk meraih akreditasi A.caranya dengan mengupayakan satu prodi di setiap fakultas memiliki akreditas A dan tidak ada lagi   prodi dengan akreditas C.