LEARN ENGLISH IT TURNED OUT FUN

22 February 2013 08:56:36 Dibaca : 1772

Terkadang kita menganggap bahwa belajar Bahasa Inggris itu sulit karena di setiap kosa kata kadang berbeda artinya dan kadang berbeda juga pengucapannya, tapi ketika di saat kita belajar dengan serius maka kita akan merasakan keasyikan di balik kesulitan kita dalam belajar berbahasa Inggris, apalagi orang yang mengajarkan menggunakan cara yang dapat di pahami oleh orang yang di ajar itu tambah lebih asyik. Secara pribadi, saya juga menganggap bahwa berbahasa Inggris itu susah, meskipun saya jurusan Bahasa pada waktu di SMA, saya masih saja merasakan kesulitan dalam memahami Bahasa Inggris dan itu mungkin karena saya tidak terlalu suka dengan yang namanya Bahasa Inggris dan sering malas belajar Bahasa Inggris. Di sisi lain, kadang saya merasakan keasyikan Bahasa Inggris dalam proses belajar mengajar pada waktu di SMA, dan kenapa? rasa asyik itu akan hilang ketika di lain hari. Pada tanggal 21 Februari 2013, perasaan asyik dalam belajar Bahasa Inggris itu ternyata muncul lagi, rasa asyik pada saat di SMA yang terkadang-kadang datang dan pergi begitu saja, kini saya merasakannya lagi ketika menerima mata kuliah Bahasa Inggris Pertanian di bangku kuliah yang di berikan oleh salah satu dosen pengajar Bahasa Inggris dari Fakultas Sastra dan Budaya, cara mengajarnya sangat bagus dan mahasiswa paham dengan apa yang Beliau ajarkan dan itulah yang saya rasakan sekarang, ternyata belajar Bahasa Inggris itu mengasyikan. Mungkin dalam diri kita terdengar perasaan menyesal, Mengapa tidak dari dulu saya belajar Bahasa Inggris. Kawan-kawan, Penyesalan sedang menunggu kita di depan tapi dia akan terlihat ketika sudah berada di belakang kita dan Jangan biarkan hal-hal yang sulit kita pahami di tinggal begitu saja karena itu akan sangat bermakna bagi kita di kemudian hari.

So Much From Me and Thanks,,,,,,,,,,,,,,