Kebanggaan menjadi mahasiswa UNG
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO Adalah Kampus terbesar digorontalo dan sudah melahirkan banyak insan insan yang berguna bagi negeri
Semoga UNG menjadi universitas yang bisa memberikan banyak ilmu bagi banyak orang
Saya bangga dan bersyukur menjadi bagian dari kampus UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO.Maju dan sukses buat Kampus UNG
Motivasi Menjadi Mahasiswa UNG
Motivasi saya menjadi Mahasiswa Di universitas Negeri gorontalo adalah.kulaih harus ditanamkan dalam diri setiap mahasiswa dalam menuntut ilmu.memang pasti Akan terdapat sebuah fase dimana kita merasa jauh dengan rutinitas termasuk juga dengan dunia perkuliahan biasanya rasa jenuh kuliah yang dapat disebabkan banyak faktor.contohnya adalah seperti kegiatan kuliah dan organisasi dan lain-lain.
Bahkan bisa lebih parah,kita akan merasakan mulai malas dengan segala hal yang berhubungan dengan perkuliahan tentu kamu harus mengendalikan diri,jangan sampai rasa jenuh dan rasa malas menguasai dirimu.dengan permasalahanya saya yakin bahwa saya mampu melewati semua rintangan yang ada didepan mata.