Perjalanan menjadi mahasiswa

15 August 2021 18:45:44 Dibaca : 33

Saya ghaida tsurayya putri zakaria, kalian bisa memanggil saya yayang.

Yayang adalah salah satu mahasiswa faperta di jurusan agribisnis, selama mengikuti ospek dia merasa senang, walaupun kadang merasa bosan, dan mengantuk. Namun dia sangat senang melihat muka teman-temannya yang menahan mengantuk. Selama perjalanan dia menjadi mahasiswa dia sangat senang dan alhamdulillah beliau memiliki teman-teman yang baik, dan selalu mengingatkan beliau jika ada tugas. Beliau berharap masa-masa kuliahnya di kampus UNG menjadi masa-masa yang indah, memiliki teman yang baik, lingkungan sekitar yang baik, dan dosen-dosen yang selalu mengsuport mahasiswanya. Karena dia masih mahasiswa baru, jadi perjalanannya masi panjang dan yang dia lakukan saat ini belum seberapa, semoga perjalanan dia kedepannya di mudahkan oleh allah swt.