Icon Masker Terbesar di Dunia karya Pusat Inovasi Universitas Negeri Gorontalo

05 August 2021 19:46:30 Dibaca : 11

Icon Masker Terbesar di Dunia ada di Universitas Negeri Gorontalo?

Haloo teman-teman, kali ini kita akan membahas tentang Icon Masker Terbesar di Dunia loh, kalian penasarankan? Yuk simak artikel ini.

Masker adalah salah satu benda wajib yang harus selalu kita bawa disaat masa pandemi ini, angka kasus Covid-19 yang mengalami kenaikan setiap harinya membuat kita harus selalu menggunakan masker saat berada diluar rumah.

Hal tersebut menginspirasi Pusat Inovasi Universitas Negeri Gorontalo untuk membuat icon masker terbesar yang dimaksudkan untuk mengingat virus Covid-19 di Indonesia. Melalui akun Instagramnya Universitas Negeri Gorontalo membagikan gambar ikon masker tersebut.

Icon masker tersebut terbuat dari anyaman bambu loh, wah suatu inovasi yang kreatif yaa..