Universitas Negeri Gorontalo menyelenggarakan kegiatan Vaksinasi bagi Mahasiswa

06 August 2021 21:59:47 Dibaca : 20

Vaksin adalah langkah penting dalam upaya global untuk mengakhiri pandemi, agar seluruh masyarakat dapat kembali beraktivitas seperti biasa.

Dalam hal ini Rektor UNG Dr. Ir. Eduart Wolok., St., MT., IPM mengadakan Kegiatan Vaksinasi bagi seluruh Civitas UNG. Senin (19/7/2021) melalui akun instagram @ung.tv, Universitas Negeri Gorontalo resmi melaksanakan kegiatan Vaksinasi tahap 1 bagi seluruh mahasiswa.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh Kepala Dinas Kesehatan Gorontalo , Kapolda Gorontalo (Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, Sik., M.Si,), Walikota Gorontalo (Marten Taha, S.E., M.Ec.Dev).

Rektor UNG berharap kegiatan ini bisa membantu pemerintah dalam pemenuhan target vaksinasi yang dilakukan diseluruh indonesia.