ARSIP BULANAN : August 2021

UNG

05 August 2021 08:48:14 Dibaca : 14

Universitas  Negeri Gorontalo adalah perguruan Tinggi Negeri di Indonesia dan kampus terbaik di Indonesia timur.

 

Alasan masuk Universitas Negeri Gorntalo

05 August 2021 08:42:06 Dibaca : 14

Alasan Saya kuliah di Universitas Negeri Gorontalo Ingin memperluas wawasan, Pengembangan dan juga Keterampilan yang menunjang Karir ke depannya.

 

 

Kesan Menjadi Mahasiswa Baru UNG

04 August 2021 23:09:02 Dibaca : 24

Dari awal di terima jadi mahasiswa baru di Universitas Negeri Gorontalo.Fakultas Olahraga Dan Kesehatan Jurusan D3 Farmasi.Sudah pasti Senang dan bangga karena sekian banyaknya calon mahasiswa yang telah mendaftar tidak semua di terima.Disini saya dapat Ilmu yang mungkin memang belum saya dapatkan semasa SMA saya dulu dan disini juga saya mendapatkan teman dengan karakter yang berbeda beda.

Pertama menjadi mahasiswa baru saya sangat pemalu dan takut, karena belum terlalu akrab dengan teman teman.tetapi akhirnya kita saling mengenal satu sama lain hingga saat ini.

Kategori

  • Masih Kosong

Blogroll

  • Masih Kosong