"Dorm"

22 February 2013 20:31:26 Dibaca : 142

Assalamu'alaikum wr wbr..

haii readers, apa kabar? long time no see :') the reason why? ok, let me tell the reason hohoho 3:)

well, sudah hampir seminggu saya absen dari dunia perblogan (?) dikarenakan sibuknya saya sebagai mahasiswa yang memiliki tanggung jawab dalam memprtahankan beasiswa saya sebagai mahasiswa terpandai (?) hahahahaha justkid readers :) but, i'm serious about the scholarship ^^

sudah hampir seminggu saya tinggal di asrama mahasiswi berpesrtasi (Re : Rusunawah), dan dikarenakan banyak hal yang tidak meungkinkan saya dalam membuat blog setiap hari seperti yang saya harapkan, maka dengan sangat menyesal maka hari ini tepat didepan pintu masuk asrama dengan keadaan yang memprihantinkan saya berdoa agar kiranya hotspot disini tidak akan membuat saya makin meradang (?)

readers, mungkin dalam 3 bulan kedepan saya belum bisa sering-sering memberikan blog-blog yang bisa bermanfaat bagi kalian readers :)

sekiranya mungkin ini dulu yang bisa saya tulis di blog kali ini, dikarenakan pintu asrama akan segera ditutup dan itu artinya kamipun akan segera digusur (?)

akhir kata Wassalam :)