Pandangan Saya Terhadap Cita-Cita Saya Kedepannya
untuk mewujudkan cita cita saya kedepan, harus bertanggung jawab terhadap diri sendiri, mandiri, dalam hal melaksanakan semua kegiatan seperti antara lainnya, mengikuti pendidikan di Universitas Negeri Gorontalo, Falkultas Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekeasi (PJKR) dengan penuh tanggung jawab, dan saya mampu berinovatif, berkreasi, berprestasi, untuk mewujudkan cita cita menjadi guru yang provesional, sehingga saya dapat memberikan yang terbaik untuk orang tua, keluarga, masyarakat, Bangsa dan Negara.
Visi Saya Kedepannya
Visi saya kedepan adalah menjadi Guru Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi (PJKR) yang ideal, berprestasi, profesional, kreatif, dan inovatif. Sehingga mampu menjadi inspirasi dan motivasi bagi siswa maupun rekan sejawat untuk dapat bersaing di bidang olahraga.
Pelaksanaan PKKMB Universitas Negeri Gorontalo Dalam Pandemi Covid19 Saat Ini.
Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan perkenalan dan persiapan untuk mahasiswa baru dalam proses transisi, menjadi mahasiswa yang dewasa, mandiri, dan mempercepat adaptasi lingkungan kampus. Dan untuk kedua kalinya, Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dilaksanakan secara daring atau online, hal ini disebabkan oleh pandemi saat ini, dan kasus positif covid19 semakin melonjak tinggi, oleh karena itu pihak kampus memutuskan untuk meniadakan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara offline. Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) sebenarnya dilaksanakan pada tanggal 2 agustus 2021, Namun disayangkan karena kasus covid19 semakin hari, semakin melonjak tinggi, akhirnya Presiden RI mengumumkan perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) sampai tanggal 8 agustus 2021, sehingga pihak kampus mengumumkan pengunduran Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) pada tanggal 11 Agustus 2021, tetapi tetap pelaksanaannya dilakukan secara full daring atau online. Walaupun UNIVERSITAS NEGERI GORONTOLO melakukan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara daring atau online, tetapi tetap melakukan atau memenuhi protokol kesehatan sesuai pemerintah anjurkan yaitu 3 M, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Dan Mencuci Tangan. Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang biasa dikenal dengan Ospek itu, dilaksanakan selama 5 hari, yaitu 2 (dua) hari dilaksanakan ditingkatan Universitas, 1 (satu) hari di BEM dan UKM, 1 (satu) hari ditingkat Fakultas, dan 1 (satu) hari ditingkat Jurusan dan Program Studi.