HAL-HAL YANG AKAN KITA TEMUI DI UNIVERSITAS GORONTALO

04 August 2021 14:58:32 Dibaca : 11

Universitas Negeri Gorontalo adalah universitas Negeri yang terletak di Kota Gorontalo. Tepatnya, di Jl. Jendral Sudirman, Kel. Dulalowo Timur, Kec. Kota Tengah, Kota Gorontalo. Kampus 1 adalah kampus terbesar di antara 3 kampus UNG yang ada, dan berikut hal-hal yang akan kita temukan di sana.

1. Ada beberapa gedung fakultas yang ada pada Kampus UNG

2. Parkiran Motor Tersebar Dimana-mana.  Karena mayoritas mahasiswanya adalah  pengendara motor, jadinya parkiran motor di UNG itu ada di hampir tiap sudut fakultas.

3. Lapangan bola yang diubah menjadi gedung rektorat. Dulu UNG punya lapangan bola, namanya lapangan Damhil. Tapi sekarang udah diubah jadi gedung rektorat baru.

4. Ada Event Kece dari Fakultas Sastra Budaya, karena Kalau ada event kece seperti Jejepangan atau kuliner dan event budaya lainnya, biasanya itu dari FSB.

5. Mempunyai teman dari berbagai Ras dan Suku