PRODI FAKULTAS EKONOMI

16 September 2020 16:11:45 Dibaca : 12

1. PRODI MANAJEMEN                                                Pada prodi manajemen, Quipperian akan belajar   ilmu akuntansi, ekonomi, bisnis sampai pemasaran. Setelah lulus, kamu bisa meniti karir sebagai    manajer perusahaan. Ada juga pilihan profesi lain, seperti administrator keuangan, supervisor, atau wiraswasta dengan bekal kemampuan manajerial.

2. PRODI AKUTANSI                                                      Prodi ini cocok untuk Quipperian yang bercita-cita menjadi akuntan, administrator pajak, auditor atau karir lain di dunia perbankan. Kamu akan mempelajari ilmu keuangan, seperti perhitungan neraca, cash flow dan laporan laba rugi.

3. PRODI PENDIDIKAN EKONOMI                                    Di prodi ini, Quipperian akan mempelajari   pendidikan ekonomi, akuntansi dan administrasi perkantoran, temasuk proses-prosesnya. Kamu    dapat berkarir sebagai guru atau dosen bidang ekonomi.