Hidupku

08 February 2013 21:43:51 Dibaca : 924

assalamualaikum.wr.wb

Nama saya adalah RISTA FRANSISKA PALOWA biasa di panggil izta. Asal dari gorontalo Lahir di Kabila, 14 september 1994. Saya sekarang berumur 18 tahun, alamat saya sekarang di jl.kutai kel. pauwo kec.kabila kab.bone bolango, Hobi saya adalah nonton dan berolahraga ( Badminton ). Saya masih mempunyai kedua orang tua, Riton palowa adalah ayah saya dan Rosdiana abaidata adalah ibu saya.Saya menpunyai seorang adik laki-laki, namanya Mohamad rizky palowa, bersekolah di sman 1 kabila, kelas 2, jurusan ips. Saya lulusan dari SMK NEGERI 1 GORONTALO. Kemudian, Saya melanjutkan pendidikan di UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO, di FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS, jurusan D3 AKUNTANSI. Saya lulusan dari SMK NEGERI 1 GORONTALO. Saya mempunyai sahabat yang sudah lama saya kenal yaitu, tya, cha, yundh dan saya juga mempunyai teman-teman yang banyak, saking banyaknya saya tidak dapat menuliskan nama-namanya di sni, maaf yaa :) . Saya juga mempunyai seorang pacar yang bernama Alfian Rianto Ngurawan, saya sudah kenal dia dari tahun 2009 sampai saat in dia masih bersama saya. dia juga masih kuliah, tempatnya juga sama seperti dimana saya kuliah, jurusan S1 MANAJEMEN. Saya bersyukur mempunyai mereka semua, karena mereka adalah inspirasi hidup buat saya. terima kasih semua :). Itulah sedikit cerita tentang saya dan saya juga bisa berbagi bersama teman-teman yang setia pada blog ini.

Setiap orang itu mempunyai kelebihan dan kekurangan.

Lebih dan kurangnya, Mohon maaf :)

Sekian dan terimakasih :) ;) :*