Seni
seni merupakan segala sesuatu yang berhubungan dengan keindahan.
cabang-cabang seni :
1. seni musik yaitu sesuatu yang di dilakukan melalui media vokal, irama dan nada.
2. seni tari yaitu sesuatu yang dilakukan melalui media gerak.
3. seni drama yaitu sesuatu yang dilakukan melalui media dialog antar tokoh.
4. seni rupa/ kriya yaitu sesuatu yang dilakukan melalui media pemahatan, pengukiran dan menggambar.
Kesabaran Dan kesuksesan
Kesabaran adalah suatu proses untuk menuju suatu kesuksesan, pada saat kita ingin sukses ada tiga hal yang perlu kita lakukan yaitu:
mempererat hubungan dengan Allah SWT. orang tua, dan sesama manusia.
Jika kita sombong dan egois berarti kita sudah menentukan bagaimana karakter kita dimasa depan nanti.
Dalam kehidupan sehari-hari kita harus mengutamakan yang kita butuhkan, bukan yang kita inginkan.
Oleh : bpk. Udin Hamim
pagi
pagi ini seperti biasa aku mengikuti olahraga pagi. tapi sayang, olahraga di pindahkan pada hari sabtu. kami hanya berkumpul di rusunawa guna untuk mendengarkan beberapa penyampaian dari tutor dan pengelola asrama. Akupun tak menyangka penyampaian oleh tutor dan pengelola bahwa hari ini semua mahasiswa puteri agar kiranya dapat masuk asrama dan batasnya dari pukul 16:00 s/d 17:30. Setelah di bubarkan akupun langsung menuju rumahku untuk siap-siap.
OLAHRAGA PAGI
Jum'at pagi, seperti biasa kami mahasiswa bidik misi mengikuti olahraga pagi tepatnya di lapangan indoor. olahraga dapat menyehatkan badan dan juga dapat menghilangkan rasa capek. seiring dengan teriknya mentari di pagi hari, kami pun tetap bersemangat mengikuti arahan dari bapak pengelola bidik misi. sekedar teman-teman tahu bahwa matahari di pagi hari sangat membantu proses pembentukan tulang.
Setiap usai olahraga kami diwajibkan untuk mengisi absen terlebih dahulu agar kami kedatangan kami tidak sia-sia. hari ini kami menulis apa yang kami pikirkan. dan tidak terasa waktu cepat berlalu, kami segera di bubarkan dan langsung melakuka aktivitas di kampus seperti biasa. Akupun langsung menuju ke Fakultas..