Kuliah Umum dalam rangka Diesnatalis ke-49 Universitas Negeri Gorontalo

06 September 2012 15:30:20 Dibaca : 1236 Kategori : Kabar saya

Setelah lepas kuliah umum yang dibawakan oleh bapak El Nino, kini saya baru tau Politik Indonesia bahwasannya perlu diperbaiki kembali. Siapa yang memperbaiki?? Kami-kamilah yang harusnya menggantikan posisi para sampah pemerintahan yang sekarang tengah berfoya-foya atas uang hasil keringat rakyat. Yang tidak pernah perduli dengan jeritan para masyarakat yang telah bersusah payah tapi hanya mendapatkan upah yang sangat sedikit.

Tahun 2020-2030 adalah tahun tahun dimana kita yang saat ini masih berstatuskan seorang mahasiswa, harus menjadi "Agen of Changing". Harus menjadi para pejuang pejuang masa depan yang nantinya akan membawa perubahan bagi negeri kita ini. Apapun yang terjadi, seorang mahasiswa tetaplah harus menjadi seseorang yang akan memimpin, dan memajukan bangsa kita ini. Kita adalah manusia HARAPAN BANGSA, bukan HARAPAN BANGSAT!!

HIDUP MAHASISWA!!