Beasiswa yang ada di Universitas Negeri Gorontalo

17 September 2020 20:53:22 Dibaca : 13

1) Beasiswa Bidikmisi

Beasiswa Bidikmisi adalah biaya hidup dan biaya pendidikan untuk calon mahasiswa dari keluarga kurang mampu yang berpotensi akademik unggul. Seleksinya terdiri dari jalur SNMPT, UMPN, dan MANDIRI.

2) Beasiswa PPA ( Peningkatan Prestasi Akademik)

Beasiswa ini ditujukan bagi mahasiswa yang berprestasi, baik akademik atau non akademik dengan IPK minimal 3,00.

3) Beasiswa Lippo

Beasiswa ini umumnya diberikan pada mahasiswa yang sudah menjelang akhir studi.

4) Beasiswa Bank Indonesia

Beasiswa ini hanya dibuka untuk quipperian yang menempuh studi difakultas Ekonomi, hukum, komunikasi, kesehatan masyarakat dan pertanian. IPK harus 3.00

5) Beasiswa Djarum Plus

Adalah salah satu beasiswa idaman mahasiswa karena jejaringnya tersebar luas di seluruh Indonesia.

6) Beasiswa Putera Sampoerna Foundation

Beasiswa ini untuk kalian yang baru lulus SMA dan punya prestasi cemerlang dan berkepribadian baik punya peluang mendapatkan beasiswa ini.

1.