Sepasang Suami Istri Yang Bekerja Disebuah Kandang Ayam

06 April 2016 18:10:22 Dibaca : 75

Minggu, 3 april 2016, 15:00 WITA

Sepasang Suami Istri Yang Bekerja Disebuah Kandang Ayam

Gorontalo, aktivitas salah seorang pekerja di sebuah kandang ayam petelur yang terletak di desa Talumopatu Kec. Mootilango Kab. Gorontalo baru saja memanen telur-telur yang di hasilkan oleh ayam jenis leghorn. Minggu, 3/4/2016.

Mencari pekerjaan memanglah sulit apalagi mereka yang hanya lulusan sekolah dasar. sepasang suami istri memiliki 4 orang anak, untuk menghidupi keluarga kecil ini sepasang suami istri rela bekerja banting tulang untuk mendapatkan uang buat anak - anaknya yang masih sekolah. bekerja keras demi keluarga merupakan tekad dari sepasang suami istri.

Menjadi seorang pekerja di sebuah kandang ayam petelur memanglah tidak sulit bagi mereka yang sudah berpengalaman dalam merawat ayam, namun ke duanya selalu memberikan semangat walaupun banyak kendala - kendala yang mereka hadapi saat mereka bekerja.