TAMAN UNG MENARIK UNTUK BERPOSE

07 April 2016 11:48:44 Dibaca : 65

TAMAN UNG MENARIK UNTUK BERPOSE

Budaya selfi kini marak dilakukan oleh kebanyakan mahasiswa ,dan yang uniknya mereka paling nyaman dan suka menggunakan taman rektorat untuk berfose berbagai macam cara gaya pose terlihat dari mereka yang mengabadikan momen di taman ini.

Bagi sebagian mahasiswa tempat tersebut merupan tempat yang bagus untuk mengabadikan moment disaat santai ataupun hunting sekaligus,selain taman tersebut mempunyai pemandangan yang indah dimalam hari,tempat tersebut sering juga dijadikan tempat untuk mengerjakan tugas ,nongkrong dan lain sebagainya.

Menurut salah seorang mahasiswa yang sering datang mengujungi taman rektor tersebut ”taman ini tidak hanya indah tapi bisa menjadi tempat untuk merefresh otak dikala banyak beban tugas numpuk!!’.Taman rektor kini terkenal di kampus dengan keindahannya.” tutupnya