Bidik Misi Mengapai Asa Memutus Mata Rantai Kemiskinan

Bidik Misi Mengapai Asa Memutus Mata Rantai Kemiskinan

Rohmiyati kono- Selasa,3/22/2016 11:12 WITA

Foto by: Muhlis Fateda
Gorontalo(UNG)-Salah satu universitas yang terpilih sebagai universitas negeri yang hampir semua mahasiswa-nya menerima beasiswa atau sering disebut Mahasiswa BidikMisi. selain itu, tak hanya menerima beasiswa mahasiswa BidikMisi selalu mengadakan kegiatan yang bersangkutan dengan perlombaan olah raga maupun seni antar mahasiswa BidikMisi Di setiap fakultas.

Salah satunya kegiatan yang baru-baru diadakan yaitu Pekan Olahraga dan Seni Mahasiswa BidikMisi atau yang disebut dengan Porseni,yang perlombaanya diadakan oleh mahsiswa BidikMisi itu sendiri dan Di perlombakan Oleh setiap fakultas.

Kegiatan ini dilakukan agar supaya mahasiswa BidikMisi tidak hanya dikenal sebagai mahasiswa yang menerima beasiswa saja,akan tetapi dapat membuktikan prestasi yang dikembangkan seperti minat dan bakat,ini lebih membuktikan bahwa mahasiswa BidikMisi harus berprestasi yang sebenarnya.(my/my).